節約に♡たっぷりキャベツ&豚こま肉の焼肉パスタ♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
・キャベツは太めの千切りに、にんにくはスライスしておく。
フライパンにサラダ油をひき、豚肉、キャベツ、にんにくを炒める。(炒めている間に沸騰したお湯に塩とパスタを入れて茹でる) - 2 しめじ、固めに茹でたパスタ、パスタのゆで汁(おたま1杯分ほど)、醤油、塩コショーを入れ、ぐるぐるかき混ぜながら強火で熱する。
- 3 水気がなくなり、パスタが好みの固さになったら器に盛る。
関連情報
- 料理名
- 豚こま焼肉パスタ
レポートを送る
2 件