フライパンで石焼ビビンバ風♡明太子&チーズおこげ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 温かいご飯 2合分
- 明太子 70〜80g(4〜5腹分)
- 刻み青ネギ 2本分
- 醤油 大さじ3
- 麺つゆ 大さじ2
- サラダ油 大さじ2〜3
- ベビーチーズ 2個
作り方
- 1 ①温かいご飯に、醤油、麺つゆ、明太子、青ねぎ、細かく切ったベビーチーズを入れて混ぜる。
-
2
フライパンにサラダ油(分量の半量だけ)をひき、①を強めの中火〜強火で焼く。
焼き色が付いたら軽く混ぜ、残りの油を入れ、まだ焼き色が付いていない部分もこんがり焼く。 - 3 完成☆彡
関連情報
- 料理名
- 石焼ビビンバ風♡明太子おこげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません