餃子の皮☆チーかまピザ レシピ・作り方

餃子の皮☆チーかまピザ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
チーかまの食感がおもしろい(*^_^*)

材料(1人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • チーズかまぼこ 1本(15g)
  • 玉ねぎ 15~20g
  • 切れてるチーズ 1枚
  • ケチャップ 小さじ1強
  • マヨネーズ 小さじ1強
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切り、切れてるチーズも細かくカット、チーかまは輪切りにする。
  2. 2 チーかまは大きいサイズではなく10㎝サイズのチーかまを使用♪
  3. 3 餃子の皮にケチャップを塗り1をのせる。  その上にマヨネーズ、ブラックペッパーをふりオーブントースターで3~4分焼いて出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110013487
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ玉ねぎ
料理名
餃子の皮☆チーかまピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る