ヨーグルトで腸活!小松菜のグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は根元まで洗い、2束を手でちぎり、スチーマーで600ワット30秒。
- 2 バナナは皮をむき、適度な長さにちぎります。
- 3 あとは、材料をブレンダーに入れミキシング。
- 4 喉越しが軽い方が良い方は、水や氷を加えると飲みやすいです。
きっかけ
家族の腸内細菌を整えるためです! 免疫アップに毎日飲んでます!
おいしくなるコツ
100%ジュースやヨーグルトは、酸味が強いのでバナナの甘みは必須です^_^
- レシピID:1110013365
- 公開日:2017/08/01
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ヨーグルトを食べて腸内細菌を整えよう^ - ^