目玉焼キムチ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にご飯を入れる。キャベツの千切りをのせてマヨネーズをかける。マヨネーズの量はお好みで♪
- 2 フライパンでお好みの黄身の固さにして目玉焼きを作り1にのせる。
- 3 2に白菜キムチをのせて醤油を少し垂らして出来上がり。キムチの辛さによって醤油の量は調整して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
- 料理名
- 目玉焼キムチ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2019/06/24 21:13nekoちゃんと言えばキムチ!のイメージがあるわぁ♥お昼にガッツリ頂きました♪つぎは大きな丼で食べたいですっ!ご馳走様~( ≧∀≦)ノ