がんもと小松菜の煮物 レシピ・作り方
![がんもと小松菜の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a985e8875a618be132d749200053fb114796cbd2.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
がんもは沸騰したお湯でさっと煮て油抜きしておく。
-
2
がんもは食べやすい大きさに切り、小松菜は3センチ程度に切っておき、しめじは石づきをとりほぐしておく。
-
3
鍋にめんつゆと水を入れ、小松菜のくき、がんも、しめじを入れて数分煮る。
-
4
3に小松菜の葉も加え、葉がしんなりするまで煮たら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- がんもと小松菜の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません