定食屋さんのスタミナ焼き レシピ・作り方
![定食屋さんのスタミナ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35de5270c2e6e1cc37b0140a8773e8264d376618.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、ごま油を熱したフライパンで豚こまと一緒に炒める。
-
2
1に火が通って玉ねぎがしんなりしたら、混ぜ合わせておいたAを加え、炒め合わせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
- 料理名
- 定食屋さんのスタミナ焼き
レポートを送る
2 件