ちくわの磯辺揚げ〜カレーチーズ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわは1本を4等分に切る。
とろけるチーズは8等分にする。 - 2 ちくわの穴にとろけるチーズを詰め込む。
- 3 ☆を混ぜ合わせる。
- 4 ②を③につけて、180度の油でカラッと揚げれば完成♪
きっかけ
磯辺揚げにアレンジを加えたかったので♪
おいしくなるコツ
今回はお弁当サイズに小さめに作りましたが、ちくわ1/2や1本の大きさで作られてもいいと思います(o^^o)♪
- レシピID:1110010926
- 公開日:2015/04/09
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 磯辺揚げ
レポートを送る
2 件