餃子の皮de甘夏と胡麻ドレのピザ レシピ・作り方

餃子の皮de甘夏と胡麻ドレのピザ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
美味しかったです。おやつやおつまみにも♪

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • 甘夏 20g
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 胡麻ドレッシング 小さじ1
  • とろけるスライスチーズ(ピザ用でも) 1/4枚

作り方

  1. 1 甘夏は外皮と薄皮を剥き種を取って食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 餃子の皮にマヨネーズを塗り1をのせる。
  3. 3 2に胡麻ドレッシングをかける。市販のドレッシングを使用しました♪
  4. 4 3にチーズをのせてオーブントースターで3~4分、チーズが溶けるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

小腹対策に。

  • レシピID:1110010760
  • 公開日:2015/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴマドレッシング
料理名
餃子の皮de甘夏と胡麻ドレのピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る