カリッとガーリック味♡フライドチキン レシピ・作り方

カリッとガーリック味♡フライドチキン
  • 5分以内
neko6084
neko6084
残り物フライドチキンが美味しいおつまみに♪

材料(1人分)

  • 骨なしフライドチキン(残り物) 1個
  • ココナッツオイル 小さじ1
  • ほんの少し
  • 黒胡椒 適量
  • ガーリックパウダー 6~7ふり

作り方

  1. 1 残っていた骨なしフライドチキンを使用します。オーブントースターで3~4分焼いて食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 オーブントースターで焼いている間にフライパンにココナッツオイルを温めておく。
  3. 3 1を2に入れ塩、黒胡椒、ガーリックパウダーをふり強火でカリッと両面焼いて出来上がり。
  4. 4 ガーリックパウダーは多めが美味しいです♪もともと味が付いているので塩分が気になる時は塩なしで黒胡椒とガーリックパウダーだけでもOKです。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110010512
  • 公開日:2014/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドチキンココナッツオイル
料理名
カリッとガーリック味♡フライドチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る