ココナッツ香る桃のソテー❤抹茶アイス添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 1個
- ココナッツオイル 大さじ1
- 抹茶アイス(バニラでも) 大さじ1強
- シナモン 適量
作り方
- 1 桃の皮を剥きくし型にカットする。
- 2 フライパンを温めココナッツオイルを入れる。弱火で桃を片面1~2分位ずつゆっくり焼く。焦げないようにフライパンをふりながらひっくり返しながら桃にココナッツオイルを絡めるように焼く。
- 3 皿に2を並べ抹茶アイスをのせシナモンをふって出来上がり。アイスはバニラでも美味しいと思います♪シナモン多めがおススメです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)