ココナッツ香る桃のソテー❤抹茶アイス添え レシピ・作り方

ココナッツ香る桃のソテー❤抹茶アイス添え
  • 約10分
neko6084
neko6084
幸せ~♪な気分になります^^キッチン中に広がるココナッツの香りも幸せ度UPです。

材料(1人分)

  • 1個
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • 抹茶アイス(バニラでも) 大さじ1強
  • シナモン 適量

作り方

  1. 1 桃の皮を剥きくし型にカットする。
  2. 2 フライパンを温めココナッツオイルを入れる。弱火で桃を片面1~2分位ずつゆっくり焼く。焦げないようにフライパンをふりながらひっくり返しながら桃にココナッツオイルを絡めるように焼く。
  3. 3 皿に2を並べ抹茶アイスをのせシナモンをふって出来上がり。アイスはバニラでも美味しいと思います♪シナモン多めがおススメです。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1110010066
  • 公開日:2014/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
ココナッツ香る桃のソテー❤抹茶アイス添え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る