塩サバのフライパン焼き レシピ・作り方

塩サバのフライパン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
´ω`)しー
´ω`)しー
フライパンで簡単にできる!

材料(3〜4人分)

  • 塩サバ 4切れ
  • アルミホイル フライパンに合わせる

作り方

  1. 1 アルミホイルをフライパンに合わせ切る。
    フライパンにアルミホイルをしいて塩サバを乗せる。
  2. 2 中火で片面3、4分。蓋をする。焼き目がついたら裏返して3、4分焼く。
  3. 3 皿に盛って完成。

きっかけ

グリルを使いたく無くて。

おいしくなるコツ

焦がさないように!

  • レシピID:1110009399
  • 公開日:2014/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩サバのフライパン焼き
´ω`)しー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2020/11/27 21:39
    塩サバのフライパン焼き
    フライパンで焼けるのいいですね☆ふっくらとおいしくできて、洗い物も楽で嬉しいです!
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/03/17 22:53
    塩サバのフライパン焼き
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨
  • amnos73
    amnos73
    2018/02/08 07:04
    塩サバのフライパン焼き
    綺麗に焼けました
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2017/09/23 21:17
    塩サバのフライパン焼き
    汚れず洗い物も少なく塩サバを美味しく焼けて大満足です^-^v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る