中華もやし レシピ・作り方

中華もやし
ひらやん2536
ひらやん2536
簡単に1品増えます。しかも低価格!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを茹でて水で冷やし水けをきる。
  2. 2 もやしをボールに入れて分量の調味料であじつけする。

きっかけ

安いもやしをおいしく食べたいな、と思って。

  • レシピID:1110008886
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る