休日のブランチプレート♪ レシピ・作り方
![休日のブランチプレート♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b05547c73c050369e32f919571e228081d466f0c.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ふすま食パンにバターとマヨネーズを塗る。
- 2 1にスライスチーズとロースハムをはさんで、4等分に切り分けて器に盛り付ける。
- 3 冷凍コロッケは180度の油でカラッと揚げ、半分に切って2の器に盛り付け中濃ソースをかける。
- 4 イチジクは皮をむき、4等分に切って2の器に盛り付ける。
- 5 鍋に水2リットルを入れ火にかけ、沸騰したら塩大さじ1と1/2(分量外)を加えてパスタを袋の表示時間通りにゆでる。
- 6 パスタをゆでている間に、ミートソースを湯せんで温める。
- 7 フライパンに温めたミートソースを入れて中火にかけ、ゆで上がったパスタの湯きりをしてからめるように炒める。
- 8 7を2の器に盛り付け、粉チーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- 休日のブランチプレート
![帰って来たVAN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/867c4cfc1036c776d3bd6cbe9311f406ad78f624.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952013/10/05 07:22ハロウィンのお隣のお人形もかわいいですね 今日から少し普通の食事になりました 美味しくいただきました