ボイルイカのエスカルゴ風♪ レシピ・作り方
![ボイルイカのエスカルゴ風♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0738f5cfaa3e23cd424336e6a75f16c8969ac29d.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ボイルイカ(げそ) 1パック
- ◎にんにく(チューブ) 小さじ1
- ◎バター 大さじ2
- ◎パセリ(みじん切り) 大さじ1
- ◎醤油 ひとたらし
作り方
- 1 ボイルイカは大きければ一口大に切る。
- 2 ◎を混ぜ合わせる。
- 3 耐熱容器に1を入れ、2をのせてオーブントースターで5分ほど焼く。
- 4 全体を混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- ボイルイカのエスカルゴ風
![帰って来たVAN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/867c4cfc1036c776d3bd6cbe9311f406ad78f624.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952013/09/22 18:03冷凍の烏賊を使用しましたが ん~ん~ いける よい おつまみになりました