めかぶふりかけで磯辺揚げ♡ レシピ・作り方

めかぶふりかけで磯辺揚げ♡
*nontan*
*nontan*
めかぶのふりかけの消費方法がなかったので、磯部揚げにしてみました♫

材料(2人分)

  • ちくわ 4本
  • めかぶふりかけ 適量
  • 天ぷら粉 20g
  • 40g

作り方

  1. 1 ちくわは半分に切る
  2. 2 天ぷら粉、水を混ぜてめかぶふりかけも入れて、混ぜる
  3. 3 ちくわの穴にも天ぷら粉を通して、180度で揚げる

きっかけ

めかぶのふりかけがいっぱいあったので

  • レシピID:1110006754
  • 公開日:2013/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
関連キーワード
ちくわ 磯辺揚げ めかぶ てんぷら
*nontan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る