作り方
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- 1
- ニンジン、胸肉は薄切りしてから更に半分に切る。
ピーマンは薄切りする。
白菜は1口サイズに切る。
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- 2
- フライパンにごま油をしき、胸肉を入れて中火で両面を焼く。
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- 3
- 2の表面に焼き目が付いたら、ニンジンとピーマンを入れて炒める。
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- 4
- ニンジンに火が通ったら白菜を入れて、弱火で炒める。
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- 5
- ★の調味料を混ぜる。
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- 6
- 白菜がしんなりしたら5を入れる。
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- 7
- 水溶き片栗粉を作り、6がぐつぐつしたらとろ火にしてゆっくり流しいれる。
固まり具合を見て、調節する。
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- 8
- 汁気がなくとろみがついたら皿に盛って完成。