火が通りやすい!!手羽元のから揚げ✿ レシピ・作り方
![火が通りやすい!!手羽元のから揚げ✿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de9b12e198ed6294e3eab28552870ededd36db43.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
骨に添って包丁を入れ写真左のように開く
- 2 ★の調味料をもみこみ、30分以上つけておく
- 3 片栗粉をまぶして、油で揚げて、火が通ったら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
atomjun2013/03/01 00:34開くことで、揚げやすくなりました!!
ごちそうさまでした♡ -
tnmsam2013/02/23 08:14おはようございます^^
焦げ気味(ガーン)
切込みが甘かったかも・・・^^;
味はとっても美味しかったです(^-^)v
ご馳走様でした☆ -
shiryu77172012/11/04 15:10②本揚げて私は揚げたてを~彼の分はお弁当に詰めましたv(^^)v一手間でも早く揚げれるので助かりました☆有り難うございました