魚肉ソーセージのピカタ(お弁当・おつまみに) レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのピカタ(お弁当・おつまみに)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5025110f1ae5a9f34d7f7f44ac975987c3d89664.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
●印をボウルに入れ、溶き混ぜておきます。
※この分量、全部は多すぎなので、余った分は焼いて頂きます。 -
2
魚肉ソーセージを斜めにカットし、ビニール袋に小麦粉も入れ、振り振りします。
-
3
器に余分な粉をはたいた[2]と、約1/4量の[1]を入れ、絡めます。
-
4
油を敷いたフライパンまたは卵焼き器で両面焼けば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 魚肉ソーセージのピカタ
![mama^^papa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/728250144a84251c34d03e35dc10a7e47f1ea7a7.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
8 件