豆腐*もやし*ピーマンの中華炒め✿ レシピ・作り方

豆腐*もやし*ピーマンの中華炒め✿
*nontan*
*nontan*
冷蔵庫にある安い材料で、立派なおかずになります♡

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水を切り8等分に切り、ピーマンは千切りしておく
    ★の調味料は混ぜておく
  2. 2 フライパンで豆腐に焼き目が付くまで焼いて、取り出しておく
  3. 3 フライパンに油を引き、豚肉を炒め、もやし、ピーマンを入れて炒め、火が通ったら、豆腐を戻し、★を入れる
  4. 4 全体に味が馴染んだら、とき卵をまわしかけ、固まってきたら完成☆

きっかけ

冷蔵庫にある材料で!

  • レシピID:1110004806
  • 公開日:2012/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
豆腐 もやし ピーマン 豚肉
*nontan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る