エビのから揚げつくったよ
「エビのから揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 8件(8人)
-
こーすけ12802015/05/28 20:38:00miketaさん今晩は(^^♪これは、今日の分♪残りは、冷凍にしました。カリカリ、サクサクでとっても美味しかったです♡毎日楽しみに食べたいと思います。ミャー53さんおはようございます♪わぁ!カリカリッ感が伝わって来ますよ〜(^-^)/美味しそうなつくレポをありがとうございました♪承認遅くなってごめんなさいね。
-
なんでも屋2832015/04/27 21:37:49冷凍できるのですか?!やってみます♪なんでも屋283さんこんばんは♪カリカリ感が伝わって来てとっても美味しそう♪冷凍しておくと便利です。是非、お試しくださいね。つくレポありがとうございました♪♪
-
yuikimi51272014/10/02 06:48:15頭までカリカリでカルシウムが沢山摂れた気がしました。
沢山あるので、冷凍したいと思います。おはようございます♪カリカリ感が伝わってする美味しそうなつくレポをありがとうございました(^-^*)とっても嬉しかったです♪カルシューム補給にお役立て下さいね♪ -
はなまる子♪2014/08/05 16:24:21カルシウムたっぷりでサクサク~(^c^))
おつまみに最高よね! 冷めても美味しい~香ばしいエビのいい香りに癒されました(笑) 美味しかったです^^*はなまる子♪さんこんにちは♪サクサクッ感が伝わって来ましす!とっても綺麗で美味しそうなつくレポと嬉しいコメントありがとうございます(^-^*) -
ひろみちゃん80212013/04/28 09:32:37やっぱり油がはねるのが恐いので、小麦粉をちょっとだけまぶしました。カリカリ、サクサク、カルシウムが摂取出来て、嬉しいレシピです。御馳走様でした。ひろみちゃんさんこんにちは♪カリカリ、サクサク感が伝わってくる画像に綺麗なパセリが添えられてとても美味しそう(^-^)/ステキなつくレポありがとうございました♪
-
mimi23952013/03/27 19:43:46小えびを今まで探してました 大きい海老でつくってみました 高級中華料理みたいで 豪華な夕食になりましたmimiさんこんばんは♪大きなきれいな海老で作って下さったのですね♪ありがとうございます!コメントもすごく嬉しくて天にも昇る心地(^-^)つくレポ嬉しいです感謝
-
まめもにお2012/10/25 10:25:00おはよう〜♪
小エビがなくて、刺身用の赤海老で作りました☆
水をよく切ったので、油ハネもしなくて美味しかったです (^_^)
パリパリ皮ごと食べられました〜♥まめもにおさん おはようございます♪
まぁ♪立派なエビで作って下さったのですね!!
すごく美味しそう♪
素敵なつくレポありがとうございます!感激です(^-^)/ -
さとママ36452012/10/10 10:13:27エビのから揚げ大好きです♪量が多いのでいつも困って嫌のですが、こうして冷凍すればいいんですね。ナイスアイデアありがとうございます(^O^)
これで80gです。さとママさんこんにちは♪大きいエビ!美味しそうですね(^-^)/作って下さってありがとうございます!トースターの活用術教えて頂いたお陰なんですよ♪こちらこそ感謝