骨つき鶏モモ肉の赤ワイン煮つくったよ

骨つき鶏モモ肉の赤ワイン煮

「骨つき鶏モモ肉の赤ワイン煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Waico
    Waico
    2013/11/26 16:15:42
    普通のトマトとは違って酸味のかどもなく、マイルドでとても美味しかったです!
これからも作りたいと思います。
ありがとうございます!
    普通のトマトとは違って酸味のかどもなく、マイルドでとても美味しかったです!
    これからも作りたいと思います。
    ありがとうございます!
    赤ワインが残ってしまったときなどに、作ると良いですよね。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る