離乳食初期☆りんごとにんじん レシピ・作り方

離乳食初期☆りんごとにんじん
  • 約10分
  • 100円以下
☆マシュマロカーリー☆
☆マシュマロカーリー☆
りんごとにんじん、おいしく食べてくれました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんとりんごをそれぞれ、やわらかくなるまで茹でる。
  2. 2 裏ごししてすりつぶし、二つを混ぜれば出来上がり♪

きっかけ

うどんににんじんとを混ぜてみました。

おいしくなるコツ

りんごを多めだとデザートにしたりしてます。

  • レシピID:1110002436
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
関連キーワード
離乳食 初期 にんじん りんご
料理名
りんごとにんじん
☆マシュマロカーリー☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ともみ19
    ともみ19
    2022/04/16 16:55
    離乳食初期☆りんごとにんじん
    風邪気味の子供に作りました!
  • あ~ち
    あ~ち
    2019/02/04 16:27
    離乳食初期☆りんごとにんじん
    この組み合わせは好んで食べてくれます^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る