サクサクッ!軟骨からあげ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
abi411
サクサク、コリコリがたまらん~~!揚げたてをどうぞ。

材料(2~3人分)

なんこつ
200グラム
片栗粉
適量
塩こしょう
適量
うま味調味料
少々

作り方

  1. 1
    なんこつに片栗粉をたっぷりつけて、180℃の油で揚げる。
  2. 2
    よく油をきって、上から塩こしょう、うま味調味料をパラパラッとふる。

きっかけ

ビールにあいます!

公開日:2011/11/01

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
軟骨からあげ

このレシピを作ったユーザ

abi411 育ち盛りの家族のために毎日作ります! おいしく食べてほしいな~。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする