サクサクッ!軟骨からあげ レシピ・作り方

サクサクッ!軟骨からあげ
  • 約10分
  • 300円前後
abi411
abi411
サクサク、コリコリがたまらん~~!揚げたてをどうぞ。

材料(2~3人分)

  • なんこつ 200グラム
  • 片栗粉 適量
  • 塩こしょう 適量
  • うま味調味料 少々

作り方

  1. 1 なんこつに片栗粉をたっぷりつけて、180℃の油で揚げる。
  2. 2 よく油をきって、上から塩こしょう、うま味調味料をパラパラッとふる。

きっかけ

ビールにあいます!

  • レシピID:1110002112
  • 公開日:2011/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
軟骨からあげ
abi411
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る