手羽中の中華煮 レシピ・作り方

手羽中の中華煮
mayu☆su☆
mayu☆su☆
圧力鍋で煮ただけです・・・。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に手羽をいれ、スープの素と水をひたひたまで入れて加圧。10分程度。
  2. 2 圧が下がったら、ブロッコリーを入れる。ブロッコリーに火が通ったらできあがり。

きっかけ

圧力鍋で簡単に作りたかったので

  • レシピID:1110001710
  • 公開日:2011/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽中の中華煮
mayu☆su☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る