さっぱりとした鮭の焼き物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切
- 大根 5cm
- 醤油 お好みの量
作り方
- 1 レンジのトレーに水を入れ、鮭の切り身をのせてグリル機能で中火で8分くらい焼く
- 2 大根の皮をむき、おろし金ですりおろす
- 3 1で焼いた鮭の切り身を皿にのせる
- 4 2でできた大根おろしを小鉢に移し、醤油をかけてかき混ぜる
- 5 4の大根おろしを3鮭の焼き物の上からかけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません