旨辛の豚キムチ レシピ・作り方
![旨辛の豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8750e4b7a6aff9885f87ecb1c6386a791cf6aead.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、豚肉を一口大に切り、軽く火を通す。
-
2
キムチ・もやし・スープの素を加えて、白菜がしんなりするまで炒める。
(パプリカを彩りで加えました) -
3
水分が出てきたら火を止め、水で溶いた片栗粉・ごま油を加えてよく混ぜる。再び火をつけ、とろみがつけば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません