お父さんのおつまみに! レシピ・作り方
材料(1人分)
- お豆腐 半丁
- 長ネギ(白い部分も青い部分もOK) 10cm
- じゃこ 適量
- ごま油・お醤油 適量
作り方
- 1 プライパンに、ごま油を少々入れて、じゃこと輪切りにしたネギを炒める。
- 2 じゃこがカリカリになる直前にお醤油を回しいれる。(香り付け程度)
- 3 半丁に切ったお豆腐の上に、炒めたじゃことネギを乗せて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴のじゃこねぎ乗せ
wanjiran
簡単にササっと、作れるものを紹介していきますね~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)