アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ともやしと玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1個

材料(2人分)

豚肉
200g
玉ねぎ
1/2個
もやし
1袋
サラダ油
小さじ1
塩胡椒
少々
創味シャンタン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ、熱する。
    豚肉を入れ、塩胡椒をし炒める。
    玉ねぎともやしを加え、全部に火が通ると創味シャンタンを加え、全体に絡まると完成。

きっかけ

豚肉料理を考えていて。

公開日:2024/11/14

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉中華スープ・鶏ガラスープの素玉ねぎもやし簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする