豚肉ともやしと玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと玉ねぎの中華炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1個

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、熱する。
    豚肉を入れ、塩胡椒をし炒める。
    玉ねぎともやしを加え、全部に火が通ると創味シャンタンを加え、全体に絡まると完成。

きっかけ

豚肉料理を考えていて。

  • レシピID:1100040841
  • 公開日:2024/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉中華スープ・鶏ガラスープの素玉ねぎもやし簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る