ほうれん草とかまぼこのマヨ和えいなり寿司 レシピ・作り方

ほうれん草とかまぼこのマヨ和えいなり寿司
  • 約10分
ake.me
ake.me
余った稲荷寿司アレンジレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを細切りにし、細かく切る。
  2. 2 お鍋にお水と塩を入れて、沸騰したらほうれん草を1分半ほど湯がく。
    冷水にさらし、水を切り、一口大に切る。

    ほうれん草とかまぼことマヨネーズを混ぜ合わせる。
  3. 3 あげにご飯を詰め、ほうれん草とかまぼこのマヨ和えを乗せると完成。

きっかけ

彩り良くしたくて。

  • レシピID:1100040678
  • 公開日:2024/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草マヨネーズいなり寿司かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る