白糸こんにゃくとウインナーとちくわのめんつゆ炒め レシピ・作り方

白糸こんにゃくとウインナーとちくわのめんつゆ炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白糸こんにゃくをさっと洗い、水気をきる。

    ウインナーとちくわを斜めに10等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、白糸こんにゃくを入れて炒める。
    ウインナーとちくわも加え、炒める。
  3. 3 酒を回し入れ更に炒める。
    全体に炒まってくると、めんつゆを加え、全体によく絡むと完成。

きっかけ

白糸こんにゃくを炒めてみたくて。

  • レシピID:1100040653
  • 公開日:2024/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくめんつゆちくわソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る