豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約15分
stitch626love
stitch626love
ピリッと辛い

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。にらは3cm位の長さに切る。玉ねぎはくし切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。豚肉にある程度焼き色がついたら玉ねぎ、白菜キムチを加え炒める。全体がよく混ざってきたらもやしを入れ、さらに炒める
  3. 3 ○を加えて混ぜ、最後ににらを入れて炒めて完成

きっかけ

もやしを使いたかったので♪

  • レシピID:1100040638
  • 公開日:2024/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る