水菜とレタスとちくわとゆで卵の味噌マヨ和え レシピ・作り方

水菜とレタスとちくわとゆで卵の味噌マヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
お箸がすすむ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レタスを一口大にちぎる。
    水菜を2cm程に切る。
    ちくわを5mm幅に切る。
    ゆで卵を細かく切る。
  2. 2 ☆印の調味料を混ぜ合わせる。
    そこにレタスと水菜とちくわとゆで卵をいれ、しっかり混ぜ合わせると完成。

きっかけ

味噌味にしたくて。

  • レシピID:1100040563
  • 公開日:2024/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌レタスちくわ水菜サラダゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る