枝豆と炒り卵とハムのマヨ和え レシピ・作り方

枝豆と炒り卵とハムのマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 枝豆を書いてある方法で解凍する。
    皮をむく。

    ハムを16等分に切る。
  2. 2 卵を割り、塩を加え溶く。
    フライパンにオリーブオイルを入れ、熱し、炒り卵を作る。
  3. 3 ボールに枝豆と炒り卵とハムを入れ、粗挽き塩胡椒をし混ぜる。
    マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

彩り良くしたくて。

  • レシピID:1100040542
  • 公開日:2024/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵その他のハムマヨネーズ枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る