ゆで卵とレタスとカニカマの生春巻き レシピ・作り方

ゆで卵とレタスとカニカマの生春巻き
  • 約15分
ake.me
ake.me
生春巻きレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。
    殻を剥く。

    ゆで卵を6等分にきる。
  2. 2 ライスペーパーを書いてある通りに戻す。

    ライスペーパーの上にちぎったレタスを乗せ、ゆで卵を半分乗せる。
    縦に半分に切ったカニカマを乗せる。
    あとはライスペーパーを巻くと完成。

きっかけ

ゆで卵を使いたくて。

  • レシピID:1100040491
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵カニカマレタス生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る