ほうれん草と枝豆ウインナーのバター炒め レシピ・作り方
![ほうれん草と枝豆ウインナーのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bee1af95e10571512096330b0f652f541a6ed032.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 200g
- ウインナー 2本
- 冷凍枝豆 50g
- サラダ油 適量
- 醤油 小1
- バター 小1
作り方
- 1 冷凍ほうれん草を耐熱皿に入れ、電子レンジで加熱し、軽く解凍する。同じく冷凍枝豆も軽く解凍する
- 2 枝豆を、さやから出す
- 3 ウインナーを斜め1cm幅に切る
- 4 フライパンにサラダ油を熱してほうれん草、ウインナー、枝豆を炒める
- 5 火が通ったら、醤油、バターを加えてさっと炒め合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません