ほうれん草と枝豆ウインナーのバター炒め レシピ・作り方

ほうれん草と枝豆ウインナーのバター炒め
  • 約10分
stitch626love
stitch626love
パパッとレシピ♪

材料(2人分)

  • 冷凍ほうれん草 200g
  • ウインナー 2本
  • 冷凍枝豆 50g
  • サラダ油 適量
  • 醤油 小1
  • バター 小1

作り方

  1. 1 冷凍ほうれん草を耐熱皿に入れ、電子レンジで加熱し、軽く解凍する。同じく冷凍枝豆も軽く解凍する
  2. 2 枝豆を、さやから出す
  3. 3 ウインナーを斜め1cm幅に切る
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱してほうれん草、ウインナー、枝豆を炒める
  5. 5 火が通ったら、醤油、バターを加えてさっと炒め合わせたら出来上がり

きっかけ

あと一品♪

  • レシピID:1100040424
  • 公開日:2024/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る