きゅうりともやしで野菜たっぷりビビン麺 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 インスタント麺は下ゆでして水切りしごま油をふりかけて混ぜます。下ゆでしたもやしは水気を絞っておきます。きゅうりは千切りにしておきます。ゆで卵は縦半分に切っておきます。
- 2 味醂でインスタントラーメン付属スープをとき、コチジャン、酢、ごま油、にんにくをよく混ぜビビン麺のタレを作ります。
- 3 インスタント麺とビビン麺のタレを混ぜ、もやし、きゅうり、ゆで卵、キムチを盛り付け切りごまをふります。
関連情報
![ひとりぶんごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c8b3d73040f900787db5b87531ddc80b060ecd2.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
ひとりぶんごはん
ひとりぶんの安くて低糖質なレシピやリメイクものをアップしてます。
ランチパック一食一個置き換えダイエット中。惣菜系なら1個の糖質は15g前後と糖質コントロールにはオススメ\(//∇//)\
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