枝豆と炒り卵のマヨ和え乗せオートミールいなり寿司 レシピ・作り方
![枝豆と炒り卵のマヨ和え乗せオートミールいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b4be8d7512404ede81acd909ffaa95a8c500fab.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
オートミールと水を耐熱容器に入れ、電子レンジで約1分加熱する。
フライパンにオリーブオイルを入れて熱する。
割りほぐし塩を入れて混ぜておいた卵をいれ、炒り卵を作る。 -
2
枝豆と炒り卵をマヨネーズを混ぜ合わせる。
いなりあげにオートミールを詰め、枝豆と炒り卵のマヨ和えを乗せると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません