枝豆と炒り卵マヨのいなり寿司 レシピ・作り方

枝豆と炒り卵マヨのいなり寿司
  • 約10分
ake.me
ake.me
余ったいなり寿司をアレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆を書いてある方法で解凍する。

    卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。
  2. 2 枝豆と炒り卵をマヨネーズを混ぜ合わせる。
    いなりあげにご飯を詰め、枝豆と炒り卵のマヨ和えを乗せると完成。

きっかけ

枝豆を使いたくて。

  • レシピID:1100039880
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆マヨネーズいなり寿司炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る