アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とエリンギのぽん酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品♪
みんながつくった数 2

材料(3人分)

鶏肉
200g
エリンギ
1パック
オリーブオイル
小さじ1
ぽん酢
大さじ3
粗挽き塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉とエリンギを一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをれ熱する。
    鶏肉と粗挽き塩こしょうをし、炒める。
    炒まるとエリンギを入れしんなりするまで炒める。
    ポン酢を入れ、全体に馴染むと完成。

きっかけ

エリンギを使いたくて。

公開日:2023/11/02

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理ポン酢エリンギ簡単鶏肉料理その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/03/17 02:50
参考に作りました!美味しかったです、ごちそうさまでした(^O^☆♪
わかみう
ありがとうございます(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする