なめ茸のスクランブル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器にたまごを割り入れ
牛乳 マヨネーズ 塩 胡椒
水 和風だしを入れる -
2
わさびなめ茸を入れ
冷凍グリーンピースを入れ
混ぜておく -
3
フライパンに油を入れ
2を流し入れる - 4 固まってきたら軽く混ぜる
-
5
器に盛り付ける
ケチャップをふる
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Anoa2023/12/25 20:50mimiちゃん、メリークリスマス♪
なめ茸ちゃんは冷蔵庫の奥に追いやられて忘れがちなんですよねー(*ノ>ᴗ<)
とっても美味しかったです❣
素敵なX'masを♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/09 19:46こんばんは。なめ茸のスクランブルエッグ、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/10/09 19:45mimiちゃん♫朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪