豚肉とピーマンとじゃがいもの中華炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンとじゃがいもの中華炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き、一口大に切る。
    耐熱容器にじゃがいもを入れ、小さじ1の水を入れ、ラップをかけ、500w2分温める。

    ピーマンのヘタとタネをとりあえず、一口大に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    豚肉を入れ、塩を入れ炒める。
    ピーマンとじゃがいもを加え炒める。
    最後に創味シャンタンを入れ全体に絡まると完成。

きっかけ

余り物で作りたくて。

  • レシピID:1100039564
  • 公開日:2023/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも中華スープ・鶏ガラスープの素簡単豚肉料理その他の豚肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る