きゅうりと薄焼き卵とかまぼこのマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりと薄焼き卵とかまぼこのマヨ和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、塩入れほぐす。
    卵焼き器を熱し、卵を加え薄焼きにする。

    出来上がると薄焼き卵を細切りにする。

    きゅうりを千切り器で、千切りにする。

    かまぼこを細かく切る。
  2. 2 薄焼き卵ときゅうりとかまぼことマヨネーズを混ぜ合わせる。
    醤油をかけ、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

かまぼこが余ったので、使いたくて。

  • レシピID:1100039278
  • 公開日:2023/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵マヨネーズを使ったサラダかまぼこきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る