炒り卵マヨと胡瓜と魚肉ソーセージのチーズトースト レシピ・作り方

炒り卵マヨと胡瓜と魚肉ソーセージのチーズトースト
  • 約15分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。
    炒り卵とマヨネーズを混ぜ合わせる。
  2. 2 きゅうりをスライサーでスライスする。

    魚肉ソーセージを薄く輪切りにする。
  3. 3 食パンに炒り卵マヨ和えを全体に乗せる。
    きゅうりと魚肉ソーセージをバランス良く乗せ、とろけるチーズを乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

卵を使いたくて。

  • レシピID:1100039213
  • 公開日:2023/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵きゅうりソーセージ・ウインナーマヨネーズを使ったパン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る