魚肉ソーセージほうれん草チーズフランスパントースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージほうれん草チーズフランスパントースト
  • 約15分
ake.me
ake.me
朝食レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の根を切り、4等分に切る。
    魚肉ソーセージを薄く輪切りにし、半分に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    ほうれん草を加え、バターと絡めて炒める。魚肉ソーセージを加え塩こしょうをし炒める。
    ほうれん草がしんなりしてくると完成。
  3. 3 フランスパンを1cm幅に切る。
    マヨネーズをかける。
    ほうれん草と魚肉ソーセージのバター炒めを乗せ、とろけるチーズを乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

  • レシピID:1100039009
  • 公開日:2023/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパンバゲット・フランスパンほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る