蒲鉾たまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに
たまごを割り入れ
牛乳 マヨネーズ
納豆のたれを入れ
あおさをみじん切りにして入れる -
2
蒲鉾は薄くカットして
せん切りにして入れ
まぜる -
3
たまご焼き器に油をぬり
2の3分の1を流し入れ
焼けてきたら端からまるめる
あと2回繰り返す -
4
形を整え冷して
4等分にカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)