枝豆と炒り卵のマヨ和えチーズトースト レシピ・作り方

枝豆と炒り卵のマヨ和えチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。

    枝豆を書いてある方法で解凍する。
    枝豆と炒り卵とマヨネーズをよく混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンに混ぜ合わせた物を全体に乗せる。
    とろけるチーズをかける。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

枝豆を使いたくて。

  • レシピID:1100038519
  • 公開日:2023/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆朝食の献立(朝ごはん)食パンマヨネーズを使ったパン炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2024/03/22 18:32
    枝豆と炒り卵のマヨ和えチーズトースト
    美味しかったです!また作ります(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る