枝豆と炒り卵のマヨ和えチーズトースト レシピ・作り方
![枝豆と炒り卵のマヨ和えチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4557b6f02cc0d9dfd042d46b30db19680b26ca3.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。
枝豆を書いてある方法で解凍する。
枝豆と炒り卵とマヨネーズをよく混ぜ合わせる。 -
2
食パンに混ぜ合わせた物を全体に乗せる。
とろけるチーズをかける。
トースターで約4分焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JIRY2024/03/22 18:32美味しかったです!また作ります(^^)