かまぼことカニカマとねぎのマヨ和え乗せいなり寿司 レシピ・作り方

かまぼことカニカマとねぎのマヨ和え乗せいなり寿司
  • 約10分
ake.me
ake.me
いなり寿司アレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯と寿司酢を混ぜ合わせる。

    かまぼこを細切りにする。
    カニカマをさく。
    ねぎを小口切りにする。
    かまぼことカニカマとねぎをマヨネーズとよく混ぜ合わせる。
  2. 2 あげにご飯を詰め、カニカマとかまぼことねぎをマヨ和えしたものを乗せると完成。

きっかけ

彩りよくしたくて。

  • レシピID:1100038488
  • 公開日:2023/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司マヨネーズ長ネギ(ねぎ)カニカマかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る