かまぼことカニカマとねぎのマヨ和え乗せいなり寿司 レシピ・作り方
![かまぼことカニカマとねぎのマヨ和え乗せいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18eb3fa2dbc5c329f4daa3b857512f1bf476738e.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯と寿司酢を混ぜ合わせる。
かまぼこを細切りにする。
カニカマをさく。
ねぎを小口切りにする。
かまぼことカニカマとねぎをマヨネーズとよく混ぜ合わせる。 - 2 あげにご飯を詰め、カニカマとかまぼことねぎをマヨ和えしたものを乗せると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件